При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 95 от 2012-12-26 16:57
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 3,5 ч
Тесто:
Мука — 2 ст. ложки
Вода — 1 ст. ложки
Соль — 1/4 ч. ложки
Лимонная кислота — 8 капель или 1 ч. ложка 3%-го уксуса
Масло сливочное или маргарин — 200-300 г
Мука для закатки — 2 ч. ложки
Начинка:
Варенье густое — 400 г
Рецепт языков слоеных
Приготовление: 90 мин.
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1/3 стакана
Масло сливочное или маргарин — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Джем, повидло или густое варенье — 1/2 стакана
Крем сливочный:
Сливки — 1 стакан
Рецепт торта песочного со сливочным кремом
Приготовление: 1 ч
Филе форели свежемороженой — 100 г
Молоко — 300 г
Масло оливковое — 40 г
Мука пшеничная — 20 г
Масло сливочное — 80 г
Лимонный сок — 40 г
Яйцо — 2 шт.
Маслины без косточек — 20 г
Креветки свежемороженые — 30 г
Соус горчичный:
Рецепт форели по-французски
Семга свежемороженая (филе) — 100 г
Масло растительное — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Сметана — 100 г
Мука пшеничная — 10 г
Зелень укропа — 20 г
Лимон — 15 г
Приготовление:
Филе семги обжарить на растительном масле.
Рецепт семги в укропном соусе
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru