При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 76 от 2012-12-08 05:45
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 2 ч
Куриный бульон — 2 стакана
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Морковь — 250 г
Мука — 0,5 стакана
Молоко — 3 стакана
Рыбное филе — 450 г
Крабовые палочки — 450 г
Приготовление: 50 мин.
На 4 порции:
Куриная печень — 680 г
Сладкий перец разного цвета — 2 стручка
Репчатый лук — 1 головка
Сливочное масло — 3 ст. ложки
Вареные макароны — 150 г
Острый томатный соус — 75 г
Приготовление: 35 мин.
Порционные отбивные из баранины — 8 шт.
Топленое масло — 1 ст. л.
Соль
Перец
Травяное масло:
Сливочное масло — 60 г
Толченый чеснок — 2 зубчика
Мелко рубленый репчатый лук—1шт.
Провансальские травы — 1 ч. л.
Измельченная зелень петрушки — 2 ст. л.
Блюда из баранины - Отбивные из баранины
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 30 мин.
Вода —1,5 стакана
Морковь — 1 кг
Сок 1 лимона
Мед — 2 ст. ложки
Зелень укропа
Приготовление:
Воду вскипятить и охладить.
Рецепт напитка Лакомство гномов
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru