При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 69 от 2012-12-01 08:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 60 мин.
На 6 порций:
Мякоть говядины — 700 г
Пшеничный хлеб — 140 г
Молоко — 200 г
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Молотые сухари — 40 г
Приготовление: 50 мин.
Баранина (грудинка или лопаточная часть) — 1,2 кг
Картофель — 600 г
Белокочанная капуста — 400 г
Морковь — 200 г
Репа —150 г
Корень петрушки — 120 г
Репчатый лук — 200 г
Приготовление: 30 мин.
Куриные окорочка — 6 шт.
Майонез — 130 г
Топленое масло или маргарин — 20 г
Соль
Молотый перец
На 6—8 порций:
Говядина — 1,2 кг (часть задней ноги)
Морковь — 300 г
Корень петрушки — 200 г
Репчатый лук — 150 г
Топленое или растительное масло — 80 г
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru