При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 94 от 2012-12-25 23:27
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 1 ч
Ананас — 0,5 шт.
Персики — 4-5 шт.
Клубника — 1 стакан ягод
Креветки — 15-20 шт.
Сметана — 1/3 стакана
Сахарный песок — 1 ст. ложка
Корица
Соль
Приготовление:
Ананас разрезать пополам, сделать выемку — выбрать часть мякоти.
Рецепт фруктового ассорти с креветками
Приготовление: 2 ч 20 мин.
Яйца — 4 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Творог — 200 г
Соль — 1 ч. ложка
Шпинат — 250 г
Семга копченая — 150 г
Филе сайды — 400 г
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Мелко нарезанный укроп — 1 ст. ложка
Сыр «Гауда» — 350 г
Рецепт торта с семгой и сыром
Приготовление: 90 мин.
На 4-5 порций:
Креветки — 1 кг
Молочный соус густой — 500-600 г
Маргарин — 1 ст. ложка
Сыр тертый — 1 ст. ложка
Специи: лавровый лист, красный перец крупного помола, соль
Гарнир (картофель жареный) — 300-400 г
Креветки положить в кипящую воду, добавить красный перец крупного помола, лавровый лист, соль.
Рецепт креветок, запеченных под молочным соусом
На 2 порции:
Осетрина — 90 г
Репчатый лук — 140 г
Растительное масло— 100 мл
Рис —200 г
Зелень — 20 г
Перец болгарский — 85 г
«Морской коктейль» — 500 г
Лимон — 56 г
Семга — 100 г
Лимонный концентрат — 5 мг
Рецепт паэльи морской
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru