При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 82 от 2012-12-14 06:16
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 50 мин.
Морковь — 500 г
Курага — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Сметана 20%-й жирности — 200 г
Орехи молотые — 100 г
Масло растительное — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Приготовление:
Морковь нарезать кубиками, добавить 100 г воды, масло, сахар и отварить до готовности.
Рецепт морковного салата с курагой и апельсинами
Приготовление: 40 мин.
Креветки консервированные или мясо криля — 100 г (или креветки очищенные замороженные — 200 г)
Огурцы — 200 г
Яблоки — 70 г
Морковь — 70 г
Майонез — 200 г
Лимон или апельсин — 1 шт.
Соль
Консервированные креветки можно использовать без предварительной обработки.
Рецепт салата-коктейля из креветок
Приготовление: 1,5 ч
Тесто:
Мука — 2 стакана
Масло сливочное или маргарин — 80 г
Сахар — 0,5 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Соль —0,25 ч. л.
Сода —0,25 ч. л.
Начинка:
Творог— 150 г
Сахар — 1 ст. л.
Рецепт пирогов - Сочни с творогом
Приготовление: 2 ч
Слоеное тесто — 500 г
Сыр (твердых сортов) — 200 г
Сметана — 500 г
Шпинат, укроп, петрушка — 200 г (общий вес)
Желатин — 30 г
Перец
Тестом выложить фигурные формочки-корзинки, наколоть дно в нескольких местах, поместить в духовку и выпекать до готовности.
Рецепт тарталеток - Пикантные корзиночки
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru