Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Пицца с грибами и ветчиной


Пицца получается особенно ароматной благодаря наличию грибов, тесто получается тонким и очень нежным. Любители грибов особенно должны оценить это блюдо!


pizza_s_gribami

Ингредиенты:


Для теста: 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 0, 5 ст. воды, соль, сода на кончике ножа, 200 гр. муки. Для начинки: 300 гр. помидоров, 300 гр. ветчины (можно взять колбасу или сосиски), 300 гр. шампиньонов (можно взять другие грибы, я люблю с опятами), 50 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла. Время приготовления составляет 45 минут.

1

Пошаговое приготовление:


1. Маргарин растопите и добавьте яйцо, воду.

2

2. Постепенно всыпьте муку и добавьте соду.

3

3. Замесите тугое тесто (по необходимости можно добавить муки больше, чем указано в ингредиентах).

4

4. На противень выложите тесто.

5

5. Грибы обжарьте на растительном масле, добавьте измельченный чеснок.

6

6. Выложите грибы первым слоем на тесто.

7

7. Затем уложите тонко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры.

8

8. Третий слой – кусочки ветчины (колбаски).

9

9. В завершении посыпьте натертым сыром и выпекайте в разогретой до 120С духовке 20-25 минут.

10

Приятного вам аппетита! Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Хороших вам выходных и прекрасного настроения!

 

Рецепты пиццы:

Пицца по-итальянски

Картофельная пицца

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное