Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Блины медовые


Рецептов блинов превеликое множество, сегодня я испекла блины медовые. Блины получились с маленькой кислинкой, но она не портит вкусовые качества блинов, а наоборот придает им приятные вкусовые нотки. Единственное, что мне не нравится в блинах на дрожжах так это время приготовления – оно получается намного больше нежели, когда готовишь блины без дрожжевые.


bliny_medovye

Ингредиенты:


Для приготовления блинов вам потребуется: 500 гр. муки, 500 мл. молока, 3 яйца, 50 гр. сливочного масла, 20 гр. дрожжей, 150 гр. жидкого меда, 50 мл. растительного масла, 10 гр. сахара, 5 гр. соли. Время приготовления составляет 1,5 часа.

1

Пошаговое приготовление:


1. Дрожжи разведите в 250 мл. теплого молока.

2

2. Добавьте муку.

3

3. Тщательно перемешайте и поставьте в теплое место на 1 час.

4

4. В оставшемся молоке распустите 25 гр. сливочного масла, добавьте соль, сахар, желтки, все тщательно перемещайте.

5

5. Отдельно взбейте белки.

6

6. Затем добавьте в тесто взбитые белки, снова осторожно перемешайте.

7

7. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Каждый блин смажьте медом. Перед подачей к столу, блины сложите в стопку и полейте оставшимся растопленным маслом или медом.

8

 

Приятного вам аппетита! Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Доброго вам дня и кулинарного вдохновения!

Похожие рецепты:

Блины крахмальные

Блины "Минутка"

Блины яблочные

Блины купеческие

Блинчики с мясом и рисом

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное