Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Котлеты грибные


Грибы издавна считаются деликатесом славянской кухни. А потому, с наступлением поры уборки лесного урожая так хочется удивить семью и друзей необычным блюдом из свежих ароматных грибов. Котлеты получаются очень вкусными, попробуйте и вы поймете о чем я говорю!


gribnye_kotlety

Ингредиенты:


Для приготовления котлет вам потребуется: 5-6 штук сырого картофеля, 1 кг. грибов (лучше всего - опята), 3-4 луковицы, 1 головка чеснока, 0,5 ст. манной крупы или муки, 2 яйца, растительное масло для жарки. Время приготовления составляет 40 минут.

1

Пошаговое приготовление:


1. Грибы 2 раза пропустите через мясорубку вместе с луком, очищенным сырым картофелем и чесноком, вбейте яйца, добавьте соль, манку или муку.

2

2. Сформируйте котлеты и жарьте в растительном масле 20 минут на слабом огне. Подайте к столу горячими или холодными с любым гарниром (очень вкусно с рисом, попробуйте!)

3

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Приятных выходных!

 Советую посмотреть:

Тефтели из картофеля

Рулет картофельный с грибами

Картофельные дранники

Золотые шары

Цветная капуста в кляре

Лазанья с фаршем

Мясная запеканка

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное