Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
"Печора" из печени
1 кг говяжьей печени (можно делать и с куриной),
2 стакана вареного риса (лучше круглого),
1 луковица,
3 яйца,
1 баночка йогурта (натурального, без добавок),
3 ст.л. сметаны,
1 ч.л. горчицы,
2 ст.л. соевого соуса,
щепотка соды
1 ч.л. приправы "Вегета",
соль - по вкусу.
1
Печень помыть, срезать пленки и прокрутить через мясорубку.
Отдельно взбить в пену белки от яиц и аккуратно ввести в смесь.
Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить туда готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать 60-80 минут.
Готовность проверить при помощи шпажки. Очень вкусный рецепт!
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.