Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Закуска на праздничный стол
лист готового слоеного теста (0,5 пачки, еще полпачки использовала для закуски "Под шубой"),
Начинка:
160 г тунца (консервированный в собственном соку),
Переложить на противень, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, пока не зарумянятся.
Заготовки охладить, снять получившиеся "шишки".
Начинка для закуски на праздничный стол:
Тунец размять вилкой (слить жидкость если ее много). Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить. Смешать с тунцом. Приправить перцем, перемешать.
Наполнить "шишки" начинкой.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Свежие пятна от ярких ягод (малина, виноград, гранат) на одежде проще будет отстирать, если перед стиркой полить пятно кипятком.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.