Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


С Новым годом!

Лошадка
Рецепты


"Печора" из печени


  • 1 кг говяжьей печени (можно делать и с куриной),
  • 2 стакана вареного риса (лучше круглого),
  • 1 луковица,
  • 3 яйца,
  • 1 баночка йогурта (натурального, без добавок),
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • щепотка соды
  • 1 ч.л. приправы "Вегета",
  • соль - по вкусу.

1

  1. Печень помыть, срезать пленки и прокрутить через мясорубку.
  2. Луковицу тоже прокрутить вместе с печенью.
  3. Смешать печень, лук, вареный рис, йогурт, сметану, соевый соус, соду, соль, приправу, желтки, горчицу.
  4. Отдельно взбить в пену белки от яиц и аккуратно ввести в смесь.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить туда готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  6. Запекать 60-80 минут.
  7. Печора

  8. Готовность проверить при помощи шпажки. Очень вкусный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное