Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Кексы с кабачком


  • 1 небольшой кабачок (на фото ниже видно),
  • 1 небольшой патиссон,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 12 шт. помидоров черри,
  • 250 г муки пшеничной,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 250 мл молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 зубчик чеснока,
  • прованские травы,
  • соль,
  • перец.

  1. Фотография, чтобы оценить размеры кабачка и патиссона, т.к. я не взвешивала:
  2. Овощные кексы с кабачком - шаг 1

  3. Патиссон и морковь натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, болгарский перец мелко нарезать. Добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
  4. Яйца слегка взбить, добавить растопленное сливочное масло и сахар. Взбить до однородности.
  5. Яично-молочную смесь добавить к овощам и хорошенько перемешать. Положить специи по вкусу.
  6. Кабачок нарезать тонкими полосками и ими выстелить формочки для выпечки кексов.
  7. Овощные кексы с кабачком - шаг 2

  8. Заполнить на 2/3 овощным тестом, в центр положить по помидору черри.
  9. Овощные кексы с кабачком - шаг 3

  10. Выпекать овощные кексы в кабачке в духовке при температуре 180 градусов С примерно 30 минут.
  11. Овощные кексы с кабачком

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Паркетные полы, вне зависимости от того, покрыты они лаком или нет, хорошо протирать влажной тряпкой, смоченной холодной водой с добавкой глицерина (1 ст.л. на стакан воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное