Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Солянка «Охотничьи колбаски»


  • 2 л мясного бульона,
  • 7-8 шт. охотничьих колбасок,
  • 2 солёных огурца,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ч.л. каперсов.

  1. Подготовить ингредиенты: картофель нарезать брусочками, морковь нашинковать на крупной терке, лук и огурчики нарезать мелкими кубиками. Колбаски нарезать на полукружки.
  2. Картофель выложить в кастрюлю с бульоном и дать закипеть.
  3. Тем временем пассируем соленые огурцы и тоже добавляем в бульон. Морковь и лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и выложить вместе с охотничьими колбасками в бульон.
  4. За две-три минуты до готовности в солянку добавить каперсы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное