Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

  Все выпуски  

Вкусные рецепты на каждый день - 71


Информационный Канал Subscribe.Ru


Двойной бульон

Очистить 1 морковь, 1/2 стебля лука-порея и 1 луковицу, нарезать овощи кружочками или полосками. Смешать в кастрюле с 1 белком, 1 лавровым листом и 8-10 кубиками льда.Влить холодный мясной бульон.Часто помешивая, довести содержимое до кипения и затем на медленном огне варить 15 мин. Очищенный бульон процедить через салфетку.Крепкий бульон в горячем или холодном виде может быть использован для приготовления супов или же - уваренный наполовину - в качестве основы различных соусов.
 


Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Максим.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное