Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

  Все выпуски  

Вкусные рецепты на каждый день - 72


Информационный Канал Subscribe.Ru


Приправа из корня хрена со сливками

Натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, надев на нее целофановый пакет, 200-250г очищенного корня хрена и, переложив его в ситечко, ошпарить кипятком. отдельно в кастрюльке растопить 50г слив масла, положить подготовленный хрен и хорошо обжарить. Добавить сливки, чтобы получился густой кремообразный соус, прогреть его до кипения, но не кипятить. Приправить соком 1 лимона, солью и сахаром по вкусу. Подать хорошо охлажденным, лучше его готовить заранее, хотя бы за сутки.
 


Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Максим.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное