Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

  Все выпуски  

Вкусные рецепты на каждый день - 79


Информационный Канал Subscribe.Ru


Японский летний суп из зеленого горошка

2 полных ст.л. свежего зеленого горошка(или больше), 1 средний огурец, 4 стакана крепкого прозрачного мясного бульона, 4 яйца, соль по вкусу, 1ч.л. соевого соуса или 1ст.л. ложка рубленой зелени петрушки и укропа.

Огурец очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Свежий зеленый горошек вылущить из стручков и промыть. Поставить бульон на огонь, дать ему закипеть, всыпать горошек и варить 10 минут. Затем добавить соль по вкусу, соевый соус или рубленую зелень, ломтики огурца и варить еще 5 минут. Бульон процедить, овощи разложить в порц. тарелки. Отдельно вскипятить воду с уксусом, осторожно вбить в кипящую воду яйца, чтобы белок свернулся. Положить яйцо в тарелку с овощами. Залить горячим бульоном.
 


Присылайте свои рецепты по адресу - maximu@tut.by

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев, когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Максим.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное