Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
7 августа 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #112 [Готовим фаршированные перцы, солим арбузы, варим мед из дыни, а также многое другое...]
  • Именины АННЫ и МАКАРА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Официант:
    - Как вам наши бифштексы?
    - Слишком маленькие для их возраста.

    Знаете ли вы...

    что тенаш (португальск.) - это специальные щипцы для откупоривания выдержанного более тридцати лет портвейна.

    Полезные советы

    Перед жареньем промытый картофель надо обсушить, т.к. жир будет меньше разбрызгиваться, а картофель обжарится равномерно.

    Cooking-Book.RU выпуск #112
    * Красно-полосатый арбуз
    * Арбузные лакомства
    * Готовим фаршированные перцы
    * Гурман. Корейская еда
    * Step by step: перцы с рисом и мясом
    * Что можно приготовить с дыней
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рулет картофельный с овощами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 10-12 шт.;
    растительное масло - 3 ст. л.;
    яйцо - 3 шт.;
    репчатый лук - 3 шт.;
    молоко - 1 стакан;
    молотый черный перец, соль - по вкусу;
    для фарша:
    капуста свежая - 200 г;
    морковь - 1 шт.;
    корень петрушки - 1 шт.;
    лук репчатый - 1 шт.;
    масло сливочное - 100 г;
    зелень, перец, соль - по вкусу

    Приготовить фарш: овощи нарезать в виде соломки и тушить до готовности. Снять с огня, добавить соль, сырое яйцо и размешать.

    Картофель очистить, отварить, размять горячим, добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Подготовленную массу разложить тонким слоем (около 2 см) на влажную салфетку, на середину выложить фарш. Края лепешки плотно соединить, придать форму рулета, положить швом вниз на противень, смазанный маслом. Верх рулета смазать яйцом и сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, проколоть в нескольких местах вилкой и поставить в горячую духовку на 20 - 30 мин. До образования золотистой корочки.

    Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным маслом. К рулету подойдет грибной или молочный, сметанный соус. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное