Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
14 августа 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N113 [Слива, морковь и наливки]
  • Именины СЕМЕНА, АЛИМА, ЕЛИЗАРА, ГУРИЯ, МАРКЕЛЛА
  • Медовый спас (В этот день начинается Успенский пост)
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Ресторан "Титаник". Отличительная особенность интерьера - сильно наклонённый пол. Туалет затоплен. После закрытия всех посетителей смывает на улицу.

    Знаете ли вы...

    что ученые вновь доказали эффективность проверенных временем "бабушкиных" рецептов. Они установили, что куриный суп хорошо помогает при ряде заболеваний сердечно-сосудистой системы.

    Полезные советы

    Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие аромат.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Бульон грибной с фрикадельками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    сушеные белые грибы - 15-20 шт.;
    репчатый лук - 5-6 луковиц;
    сливочное масло - 3-4 ст.л.;
    яйцо - 2 шт.;
    мука - 2 ст.л.;
    молоко - 1/4 стакана;
    белый хлеб - 50-60г;
    соль, перец, зелень - по вкусу

    Отварить грибы и мелко изрубить. Бульон процедить, заправить сливочным маслом, добавить в него репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, и прогреть на огне.

    В отваренные и изрубленные грибы добавить репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, намоченный в молоке белый хлеб. Все пропустить через мясорубку. Муку прогреть со сливочным маслом, развести горячим молоком до густоты сметаны. Положить соус в грибную массу, посолить, добавить 2 сырых яйца и все хорошо перемешать. Из полученной массы сделать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду. Как только фрикадельки всплывут, переложить их в тарелки, залить грибным бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное