Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 октября 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #123 [Готовим по-итальянски, пробуем лазанью и трюфели, а также многое другое...]
  • государственный праздник Турции - День Республики;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Еврейская семья обедает, тут встает Сара и говорит:

    - Мойша, одно из пяти, или ты немедленно перестаешь баловаться или четыре раза получаешь по морде...

    Знаете ли вы...

    что фенхель возделывают ради плодов со сладким пряным ароматом, напоминающим анис и сладковатым, слегка острым вкусом. Летом-осенью собирают зрелые зонтики, сушат при температуре 35 градусов и обмолачивают. В настоящее время культивируют в Северной Европе, в Средиземноморье, в Северной и Южной Америке, Китае, Восточной Индии.

    Полезные советы

    Начинка торта с грецкими орехами будет сочнее, если к ним добавить очищенное от кожуры и натёртое на мелкой тёрке яблоко.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Нежнейшие печеные "конвертики" с курицей

    Куриные грудки в песочном тесте

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    песочное тесто - 500г;
    куриные грудки (филе) - 2 шт.;
    манная крупа - 2 шт.;
    соус для начинки:
    масло сливочное - 1 ст.л.;
    мука - 1 ст.л.;
    молоко - 1/2стакана;
    сливки - 3 ст.л.;
    лук-порей - 1 стебель;
    соль, молотый черный перец - по вкусу

    Для начинки сначала приготовить белый соус: растопите масло, добавьте муку, немного прогрейте, смешайте с молоком и сливками, размешайте, чтобы не образовалось комочков, вскипятите до загустения смеси. Положите в соус лук, предварительно мелко нарезанный и обжаренный, посолите и поперчите. Готовую начинку поставьте в холодное место.

    Тонко раскатайте песочное тесто, вырежьте из него 4 кружка диаметром 10 см и 4 кружка большего диаметра (около 12.5 см).

    Разрежьте грудки пополам, положите на каждый маленький кружок теста по 1/2 ст. ложки манной крупы, затем - половинку куриной грудки и 1 ложку холодной начинки. Смочите края теста водой, накройте кружками большего размера и защипните края. Готовые конвертики уложите на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно нагретой до 200°С градусов духовке примерно 30-35 минут. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное