Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пицца с куриной печенкой - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
12 апреля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кулебяка, пасхальные гнездышки, карп в панировке, а также рецепты для светлого праздника Пасхи (куличи, творожные пасхи) и многое другое...]
  • именины Ивана, Зосима и Софрона;
  • Пасхальная неделя (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    Представляете, из кого и главное как давят голубичный сок?

    Знаете ли вы...

    что белый перец получают из зрелых плодов, когда их окраска становится желто-красной или красной и они легко опадают. Плоды сушат и очищают от внешней оболочки. Белый перец обладает более тонким вкусом, благородным и сильным ароматом. При сборе зеленых незрелых плодов, получают самый ароматный из вышеописанных пряностей зеленый перец. Его производство требует особой обработки…

    Полезный совет

    Следует учитывать, что целый перец обладает более сильным ароматом, чем молотый.

    Последние темы конференции:

  • Христос Воскресе!
    Green [12-04 11:09]
  • кальмары
    kuri [12-04 10:46]
  • сок Rich
    Green [12-04 10:45]
  • Средства от выпадения волос
    karen [12-04 11:17]
  • Быстрые завтраки
    Lilya [12-04 10:22]
  • Дачники всех стран, объединяйтесь!
    Sibiryak [12-04 10:13]
  • Куличи
    Zoya [12-04 10:12]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пицца с куриной печенкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан; дрожжи - 10г; молоко - 1/2 стакан; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; для начинки: куриная печенка - 300г; помидоры - 2 шт.; маслины (без косточек) - 10-12 шт.; лук репчатый - 2 луковицы; майонез - 4 ст.л.; перец молотый черный, соль - по вкусу

    Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень слоем толщиной примерно 5 мм. Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук - кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.

    Помидоры очистить от кожицы и размять, до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами. Запекать в духовке около 20-30 минут. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное