Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Ракушки с рыбной начинкой - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
7 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сотэ из овощей, курица с сырном соусе, яблочный пирог с миндалем, рецепты французской, итальянской, китайской кухни с готовыми соусами и многое другое...]
  • именины Феклы, Павла, Виталия, Василия и Андрея
  • Кухонный анекдот

    Из акта проверки:
    "Работникам детсада отпускаются платные обеды, которые варятся в одном котле вместе с детьми".

    Знаете ли вы...

    что аньолотти - это толстые макароны, нафаршированные всякой всячиной. Пьемонтские хозяйки не любят выбрасывать остатки еды, предпочитая фаршировать ими макароны. Поэтому в этом виде спагетти принято использовать и кусочки жареного мяса, и вареное мясо, и рис, и шпинат. Подают аньолотти в мясном бульоне с растопленным сливочным маслом и свежим шалфеем. Иные хозяйки добавляют трюфельный соус или остатки соуса от ростбифа, если они есть под рукой…

    Полезный совет

    Для начинки в ракушки постарайтесь не пересушить рыбу при обжаривании.Тогда готовые ракушки не будут нуждаться в соусе. Если все-таки начинка окажется слишком сухой, то добавьте к блюду майонез или соус бешамель с сыром.

    Cooking-Book.RU выпуск #221

    *Рецепты брускетты
    *Step-by-step: французский луковый суп, маринованная слива, ракушки с рыбной начинкой
    *Рецепты айнтопфов
    *Взгляд в путинскую кухню: что готовят в Кремле?
    *Холодного пива? Холодильник больше не потребуется

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Ракушки с рыбной начинкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    большие макароны в форме ракушек - 250г; филе судака - 300г; лук репчатый - 1/2 луковицы среднего размера; зелень петрушки - 4-5 веточек; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; сыр пармезан или пекорино для посыпки

    Луковицу мелко порезать. Филе судака порезать аккуратными маленькими брусочками. Зелень мелко изрубить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. После добавить рыбу и обжарить, помешивая ее, до готовности. Добавить зелень, приправить солью, крупно молотым перцем и все перемешать.

    Вскипятить воду, добавить соль и несколько ложек растительного масла, засыпать ракушки и варить примерно 10-15 минут до состояния "аль денте" (или сварить по инструкции на пачке). Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Ракушки должны быть полуготовыми. Каждую ракушку наполнить рыбной начинкой. Разложить ракушки на тарелке и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!


  • Кошмар, а не пицца
    musika [07-10 09:58]
  • Средства от выпадения волос
    sterx [07-10 09:11]
  • А давайте начинать день с улыбки!
    Bu [07-10 08:11]
  • Посудомоечная машина
    Sashik [07-10 07:00]
  • Классные ножи
    Paradox [07-10 04:34]
  • Где купить абсент King of Spirit? :)
    lOOgramm [07-10 02:41]
  • диета Протасова
    Natala [07-10 00:29]
  • Сливы много, а фантазии нет.
    Croft [06-10 23:17]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное