Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Теплый овощной салат - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
19 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: теплый овощной салат, рулетики из телятины с черносливом, куриный суп с лапшой, рецепты рыбных паштетов, рецепты солянок, чайных напитков и многое другое...]
  • именины Фомы и Иоанна
  • Кухонный анекдот

    Если водка кончается раньше двух, значит с вами не было третьего!

    Знаете ли вы...

    что первые письменные упоминания о сливе как садовой культуре с круглыми душистыми плодами темно-синего цвета датируются VI века до н.э. Более детальное рассмотрение разнообразие сортов культурной сливы приведено в трудах Плиния от I века н.э. В России первые саженцы сливы были завезены 1654 году и укоренились в царском саду в подмосковном селе Измайлово…

    Полезный совет

    Свежие плоды рекомендуют тем, кто страдает вялостью кишечника, поскольку слива обладает легким слабительным действием, а пектиновые вещества препятствуют гнилостным процессам в кишечнике.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #223

    *Рецепты рыбных паштетов
    *Step-by-step: теплый овощной салат, рулетики из телятины с черносливом, куриный суп с лапшой
    *Рецепты солянок
    *Книжные новинки: "История вина"
    *Рецепты с чаем * Гурман. Джулия Чайлд (ч.1, ч.2)
    *Немного и кизиле

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Теплый овощной салат

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    баклажан - 1 шт.; перец сладкий (красный и желтый) - по 1 шт.; лук - 1/4 шт.; масло растительное, уксус белый винный, соль - по вкусу; сыр сулугуни (тертый) - 2 ст.л.

    Баклажан разрезать вдоль на 3-4 части. Каждую часть порезать наискосок брусочками, перемешать их с солью и оставить на несколько минут. В это время промыть перцы, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Лук тонко порезать.

    Баклажаны отжать и обжарить слегка на растительном масле до золотистой корочки. Переложить баклажаны на тарелку, прикрыть крышкой, чтобы они не остыли. Перец обжарить на растительном масле до мягкости.

    Соединить в салатнике обжаренные овощи, мелко нарезанный лук, сбрызнуть уксусом, перемешать. Сулугуни размять вилкой или натереть на терке и посыпать им салат. Сразу подать на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Пряники к чаю
    mamma [19-10 09:29]
  • Пирог с сыром
    Shonja [19-10 08:32]
  • Низкокалорийная, постная, вегетарианская еда.
    SashaM [19-10 08:23]
  • Майонез. Какой он в разный странах?
    yanchik [19-10 01:16]
  • шашлык?
    big [18-10 23:47]
  • Десерт
    Konstancia [18-10 23:13]
  • Диета для ребенки - как отговорить или что готовить?
    Zeroshka [18-10 22:27]
  • Пивной ДР
    Zeroshka [18-10 22:22]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное