Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясные рулетики с черносливом - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
22 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: теплый овощной салат, рулетики из телятины с черносливом, куриный суп с лапшой, рецепты рыбных паштетов, рецепты солянок, чайных напитков и многое другое...]
  • именины Иакова, Афанасия, Петра и Константина
  • Кухонный анекдот

    - По неопытности удав проглотил кролика вместе с крольчихой. Жаль удава!

    Знаете ли вы...

    что главной проблемой в экспорте "моцарелла ди буфала" является то, что этот сыр очень быстро портится. Лучшие рестораны не держат его в холодильнике более четырех дней, поэтому в мире существует целая флотилия самолетов, которые заняты исключительно тем, что перевозят моцареллу из Италии. Дело это совсем не дешевое, с учетом того, что на каждую головку сыра требуется такое же по весу количество воды, в которой он и доставляется потребителю. Вот почему цена на моцареллу в Неаполе и в Лондоне может отличаться многократно: если на родине килограмм сыра стоит 8 долларов, то в лондонском универмаге "Хэрродс" он обойдется в 35 долларов, что, впрочем, ничуть не отпугивает покупателей…

    Полезный совет

    Если вы готовите соус для вторых блюд, то томат лучше жарить в жирах, а сметану доводить до кипения.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Мясные рулетики с черносливом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    телятина (филе) - 400г; сало соленое - 150г; чернослив - 150г (по 3 ягоды на каждый кусочек мяса); соль, молотый черный перец - по вкусу; масло сливочное для обжаривания; для соуса: сливки (10%-жирность) - 300 мл; вино белое сухое - 1/2 стакана; соль, специи - по вкусу

    Мясо нарезать поперек волокна на примерно одинаковые прямоугольные ломтики толщиной около 1 см, сало - очень тонкими полосками той же длины, но меньшей ширины. Чернослив промыть и залить теплой водой. Ломтик мяса осторожно отбить, положить сверху ближе к одному краю ломтика сала, а на сало - чернослив. Свернуть мясо рулетиком и закрепить края зубочистками.

    Разогреть в сковороде кусочек сливочного масла, дать ему закипеть и положить мясо. Обжарить со всех сторон, затем убрать огонь и жарить около 3 минут.

    В сотейник слить образовавшийся при жарке сок, добавить сливки и, помешивая, влить белое вино. Варить на медленном огне до загустения. Уложить в соус рулетики и прогреть на маленьком огне не более 3-4 минут. Готовые рулетики выложить на тарелку, полить соусом и украсить свежими или отварными овощами. Рецепты мясных рулетов Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Польская Кухня
    Moonika [22-10 10:48]
  • диета Протасова
    Madera [22-10 08:04]
  • Молочный гриб
    Madera [22-10 07:48]
  • Нужен совет! SOS!
    irin [22-10 04:28]
  • Что можно приготовить из кабачков
    irin [22-10 03:00]
  • подскажите крем для вафельного торта, плз!
    irin [22-10 00:19]
  • Где учат на кулинара?
    volaia [22-10 00:11]
  • салаты с сухариками
    irin [21-10 23:54]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное