Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Эмпанадас (Empanadas) - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
11 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: картофельные котлеты с грибами, салат из печеной свеклы с апельсинами, паштет из телятины, рецепты аргентинской кухни, рецепты маскарпоне, рецепты мясных паштетов и многое другое...]
  • именины Кирилла, Марии, Сергия, Харитона и Александра
  • Кухонный анекдот

    Частное объявление: "Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не Гербалайф!"

    Знаете ли вы...

    что асадо - это приготовленные на углях говяжьи ребра - типичное аргентинское блюдо. Придумали асадо аргентинские пастухи гаучо, которые поджаривали над раскаленными углями целые туши телят. К жареному мясу принято подавать чимичурри (chimichurri) - пикантный соус, который состоит из различных пряностей, перемешанных с водой, уксусом, сахаром, солью и маслом…

    Полезный совет

    В борщ на грибном бульоне варенные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #222

    *Рецепты аргентинской кухни
    *Step-by-step: картофельные котлеты с грибами, салат из печеной свеклы с апельсинами, паштет из телятины
    *Рецепты с сыром маскарпоне
    *Рецепты мясных паштетов
    *Вкусная жизнь. Рыба фугу
    *Вкусная жизнь. Бананы

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Эмпанадас (Empanadas)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - фарш говяжий - 500г
    - лук репчатый - 2 шт.
    - орегано сушеный - 1 ст.л.
    - кумин молотый - 1 ч.л.
    - красный перец - 1 ч.л.
    - соль, молотый черный перец - по вкусу
    - изюм (без косточек) - 1/2 стакана
    - оливки (без косточек) - 1/2 стакана
    - готовое слоеное тесто (или тесто фило) - 450г
    - масло растительное для обжаривания

    Обжарить вместе фарш, мелко нарезанный лук, орегано, кумин, красный перец. Обжаривать до прозрачности лука. Снять с огня, добавить изюм, оливки, соль и черный молотый перец.

    Из теста вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить по столовой ложке начинки. Сложить кружок пополам, соединив вместе края. Смазать эмпанадас молоком и разместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200С до золотисто-коричневого цвета. Подавать пирожки горячими. Приятного аппетита!


  • Куриные ножки
    mavka [11-10 09:46]
  • Выбор духов
    AlenaS [11-10 09:45]
  • Подскажите: интернет-магазин Ланком.
    kisa881 [11-10 09:20]
  • Желатин
    Annchen [11-10 07:02]
  • Посудомоечная машина
    Sashik [11-10 04:22]
  • Сливы много, а фантазии нет.
    Cosworth [10-10 23:42]
  • Помогите! Варикоз
    Ksan [10-10 20:47]
  • Виноград
    Marine [10-10 19:40]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное