Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Печеный пирог из макарон (timpana) - рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
21 октября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: теплый овощной салат, рулетики из телятины с черносливом, куриный суп с лапшой, рецепты рыбных паштетов, рецепты солянок, чайных напитков и многое другое...]
  • именины Пелагии, Дмитрия, Марии, Василия, Таисии и Ивана
  • Кухонный анекдот

    Мужик приходит к врачу узнать результаты анализов.
    Врач:
    - У вас в крови 98% алкоголя!
    - 98%?!! Эх, и зачем я вчера пил со льдом!

    Знаете ли вы...

    что на Мальте существуют рецепты, известные со времен основателя столицы - великого магистра Мальтийского ордена Ла Валлетта. Некоторые исследователи находят подтверждение тому факту, что любимым блюдом магистра был пирог тимпала. Тимпала - это не что иное, как запеканка из макарон с говяжьим фаршем и румяной корочкой из овечьего сыра. Мальтийцев…

    Полезный совет

    В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Печеный пирог из макарон (timpana)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - слоеное тесто - 400г
    - макароны - 900г
    - говяжий фарш - 450г
    - томатная паста - 3 ст. л.
    - яйца (хорошо взбитые) - 4 шт.
    - вода - 2 стакана
    - лук репчатый - 1 шт.
    - сыр пармезан (тертый) - 400г
    - перец, соль

    В огромной кастрюле сварите лук. Когда он станет мягким, добавьте в кастрюлю фарш, варите еще пару минут. Затем добавьте томатной пасты и 2 стакана воды и хорошо все перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на медленном огне около 20 минут.

    Сварите макароны в соленой воде (только не слишком долго, чтобы они не превратились в кашу). Слейте воду и выложите макароны в миску средней величины. В миску добавьте мясной соус, пармезан и взбитые яйца и хорошенько перемешайте.

    Смажьте противень (28x18x4 см) маргарином. Раскатайте тесто и половину выложите на противень. Сверху выложите соус и накройте другой половиной теста. Соедините края. Сверху помазать взбитыми яйцами.

    Разогрейте духовку до 190С. Печь около часа, пока тесто не покроется золотистой корочкой. Можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде с тертым пармезаном. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Нагар на сковородках!!!!
    silva [21-10 10:07]
  • диета Протасова
    Green [21-10 09:55]
  • печень
    Shonja [21-10 09:53]
  • Прически и парикмахерские
    Pudel [21-10 09:18]
  • Что можно приготовить из кабачков
    lanik [21-10 08:09]
  • И снова окапусте
    lanik [21-10 05:55]
  • Польская Кухня
    kity [21-10 05:44]
  • Эпилятор
    taraking [21-10 01:39]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное