Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
8 августа 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #112 [Готовим фаршированные перцы, солим арбузы, варим мед из дыни, а также многое другое...]
  • Именины ЕРМОЛАЯ, МОИСЕЯ и ПРАСКОВЬИ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
    - Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.

    Знаете ли вы...

    что рататуй - это типичное провинциальное блюдо французской кухни. В переносном смысле означает "плохая еда", "жратва", но может переводиться и как "рагу из баклажанов и овощей".

    Полезные советы

    Молодой картофель легче очистится, если его подержать 15 минут в подсоленной воде.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп из чернослива

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    чернослив - 300г;
    сахар - 2/3 стакана;
    фруктового сока - 1 стакан;
    крахмал - 1 ст. л.;
    корица - по вкусу;
    гвоздика - по вкусу.

    Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Набухший, чернослив положить в воду, добавить пряности и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения. Cуп подавать охлажденным. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное