Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену.
Вмешать смесь двух видов муки и разрыхлителя.
Должно получиться тесто, льющееся толстой лентой.
На дно формы d=22см положить кружок из бумаги для выпечки.
Вылить тесто в форму.
Закрыть форму сверху колпаком из фольги.
Разогреть духовку до t=200С и поставить в неё форму с тестом
на 45 минут. Готовность коржа проверять пробой на сухую палочку.
Вынуть форму из духовки, остудить до тёплого и вынуть корж.
Выпеченный корж не требует дозревания, как обычный бисквит.
Остывший корж можно разрезать на 2 или 3 части.
__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.