Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. спагетти по-флорентийски с яйцом


спагетти по-флорентийски с яйцом

картинка

Ола,комрады. Сегодня представляю Вам блюдо, которое у нас дома готовится довольно часто.
Оно крайне легкое и подсильно даже нубу.
Вообщем ныряем ниже.......................,

----------------------<cut>----------------------

Итак, продукты простые, процесс такой же

Берем:
-бекон, грудинку, нежирный подчеревок — на ваш вкус -грамм 200;
-луковица -1шт;
-чеснок- 1-2 зб;
-сыр тертый — до 100гр.
-сливки- 150мл.
-свежемолотый перец- по вкусу;
-шпинат-небольшой пучек;
-спагетти;
-яйца -по одному на человека;

картинка

-в сковороде разогреваем масло и обжариваем на среднем огне порезаный кубиками лук и чеснок, 3 минуты.

картинка

-добавляем бекон и готовим еще 5 минут.Хотя, если Вы любите зажаристое хрустящее мясо, то поджарьте на другой сковороде и смешайте.

картинка

-вливаем сливки.Добавляем сыр.Обычный российский.Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.Сохраняем в тепле.

картинка
картинка

-отвариваем спагетти, как указано на упаковке.Слить воду. Добавить сверху промытый шпинат и перемешать.
Обдавать кипятком или проваривать не надо.Он размягчиться и так.

картинка
картинка

-В широкой сковороде или большой кастрюле вскипятить воду, добавить соли и ложку уксуса 
Можно просто влитья яйцо, а можно венчиком или вилкой закрутить воду и сделать яйцо пашот.
Варить около минуты и достать яйцо шумовкой.

-Смешиваем соус со спагетти, регулируем по соли, перцу, влажности соуса. Подавать на большой посудине или в боуле для пасты. Выложить сверху каждой порции по одному яйцу.

картинка
картинка
картинка
картинка
картинка

Все, у нас получилось не слабокалорийное, но меговкуснео блюдо.
И пускай все корабельный крысы сидят по трюмам!Ааааррррргххххх.
зы.У нас выпал первый снег.
Из Одессы с морковью -Бра)))).......................,


В избранное