Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск 58 (113)/2006. Блинчики с сыром и помидорами, Фондю с пивом, Взбитые сливки, Сырный салат


   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Из сегодняшней рассылки вы узнаете как правильно готовить взбитые сливки, а так же новые интересные блюда европейской кухни, которые наверняка не оставят Вас равнодушными.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
 
Рецепты дня:
Блинчики с сыром и помидорами

Ингредиенты:  120 г муки, соль, 1 яйцо, 2 желтка, 250 мл молока, 240 г чеддера и пармезана (другие два вида твердого сыра), 240 г помидоров, соль, молотый перец, 40 г сивочного масла.

Соленые блинчики сразу после приготовления выложить на нагретое блюдо, положить на них тонкие ломтики чеддера, посыпать тертым пармезаном. На сыр выложить ломтики свежих или тушеных с маслом помидоров, приправоенных кайенским перцем. Следующими блинчиками накрыть начинку, слои повторить. последний блинчик смазать маслом и обильно посыпать сыром. Запечь. Подать сразу же.

Оценить этот рецепт на сайте

Фондю с пивом

Ингредиенты:  Около 2 ст. ложек пива, 150 г швейцарского пива, горчица, молотый перец, хлеб.

В сковороду налить пива, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и нагревать, перемешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Горячим сыром смазать обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь в духовке.

Оценить этот рецепт на сайте

Взбитые сливки

Ингредиенты:  250 мл 33%-ных сливок, 30 г сахара.

Хорошо охлажденные сливки (специальные сливки для взбивания) взбивать вручную венчиком или с помошью миксера (со средней скоростью) до образования густого крема. Взбивать осторожно, добавить просеянную сахарную пудру.

Сливки перед взбиванием следует основательно охладить (не менее 10 ч до температуры 3-4 гадуса по Цельсию).

Оценить этот рецепт на сайте

Лучший рецепт дня:  Сырный салат

Еще рецепты >>
Полезный совет
- Пробку, прокипяченную в течение нескольких минут, гораздо легче вставить в тесное горлышко бутылки.
- Нельзя долго хранить в холодильнике или охлаждать в морозильной камере вино (особенно белое) — от этого оно быстро теряет свой аромат.


Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
05.04.2006, среда

Выпуск #58 (113)
Новости:
Группа здоровья отметила массовое снижение веса шикарным пиршеством
Потеря веса в размере более 500 фунтов была отмечена группой здоровья штата Западная Вирджиния весьма своеобразно. Решив, что раз достижение в снижении веса является коллективным, то и торжество также должно быть коллективным, члены группы здоровья приготовили и съели салат, который весил более 500 фунтов...
>>
68 лет назад состоялась презентация растворимого кофе
1 апреля 1938 года состоялась презентация растворимого кофе, способ получения которого стал плодом семилетних лабораторных изысканий химика-технолога швейцарской фирмы "Нестле" Макса Моргенталера...
>>
Изданная в Канаде еврейская кулинарная книга неожиданно стала "бестселлером"
Продано более 10 тысяч экземпляров еврейской кулинарной книги, изданной по инициативе еврейской средней школы в Торонто. Новое издание книги "Творческая кошерная кухня от наших семей - вашим" будет продаваться в Соединенных Штатах, Израиле, Великобритании, Южной Африке, Австралии и в других странах. В школу Торонто уже поступило 100.000 долларов, вырученных от продажи этой кулинарной книги...
>>
Юмор ;)
- Официант, тарелка мокрая?!
- Это ваш суп, сэр!


В избранное