Подготовить ингредиенты. Картофель и лук почистить.
Творог измельчить при помощи блендера.
Лук измельчить. Картофель натереть на крупной тëрке.
При помощи блендера измельчить подготовленный нарезанный лук и морскую капусту. Смешать с творогом.
Взбить яйцо, добавить к картофельно-творожной массе.
Добавить муку, специи и соль, тщательно перемешать.
Добавить масло, перемешать. На прогретую сковороду с антипригарным покрытием порционно выложить картофельно-творожную смесь, обжарить на медленном огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
При подаче добавить к сырникам сметану. Приятного аппетита!
Если у вас нет огорода, но есть желание вырастить помидоры, попробуйте вырастить их на подоконнике или балконе. Плюс такого выращивания - не придется дожидаться теплых дней. Выращиванием этой культуры можно заниматься даже зимой. Но, конечно, придется придерживаться определенных правил. Читать далее