Добавьте нарезанный зеленый лук, соль и перец, перемешайте.
Постепенно добавляя муку, смешанную с разрыхлителем...
Замесите эластичное тесто.
Накройте и оставьте на 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 200*С. Тесто раскатайте в тонкий пласт по размеру вашей формы (у меня диаметр 24 см + бортики), выложите в смазанную маслом форму, проколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте около 7-8 минут.
Затем выложите на тесто филе лосося, разобранного на кусочки, горошек и нарезанный сладкий перец, посолите и поперчите по вкусу.
Для заливки яйца немного взбейте со сливками и молоком, добавьте нарезанный зеленый лук, немного посолите, поперчите и перемешайте.