Не очень я любила минтай - и запах не нравился и вкус. Но купила я его - цена сооблазнила, да и рыбки захотелось. Блюдо было готово за считанные минуты, очень вкусное и необычное для меня по вкусу. Все в одной сковороде - гору посуды не мыть.
Ингредиенты для "Минтай с зеленым горошком и беконом":
Подготовить продукты: лук порезать кубиком, бекон порезать полосками, зеленый горошек не размораживать, филе порезать на не очень крупные куски.
На разогретой сковороде с 20 г сливочного масла обжарить минтай (предварительно чуть посолить и поперчить) с двух сторон до золотистого цвета.
Убрать на тарелку.
В той же сковороде обжарить бекон 3-4 минуты.
Добавить лук и жарить еще пару минут.
Всыпать зеленый горошек и влить вино. Довести до кипения и на небольшом огне выпаривать 3 минуты. Добавить оставшееся масло и хорошо размешать. Откорректировать по вкусу - я добавила щепотку сахара и перец.
Выложить кусочки рыбы сверху и немного прогреть. Подавать с тостами.
Как и у всего остального в нашем мире, у квартир на первом этаже тоже имеются как поклонники, так и противники, как преимущества, так и недостатки. Правда, в России по большей части квартиры на первом этаже чаще всего воспринимаются как некий «неликвид», а ведь такое жилье имеет как определенные минусы, так и неоспоримые плюсы! Кому же и в каких случаях подойдут такие квартиры, чем они могут оказаться хороши, и почему их тоже стоит рассматривать в качестве потенциальной покупки? Читать далее