Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тыквенные кексы


  • 400 г тёртой тыквы,
  • 1 луковица,
  • 50 г тёртого пармезана,
  • 200 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г йогурта не сладкого, кефира или простокваши,
  • 80 мл растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. тыквенных семечек.

  1. Лук мелко порезать (можно по желанию потушить).
  2. Смешать все сухие компоненты, отдельно остальные, за исключением семечек.
  3. Смешать сухие компоненты с остальными.
  4. Выложить в формочки для кексов, посылать семечками сверху.
  5. Выпекать тыквенные кексы в предварительно разогретой духовке при 180 °С примерно 25 минут.

Читать на сайте >>


Груши с клюквой


  • 3 груши,
  • 30 г клюквы,
  • 3 г ванилина,
  • сахарная пудра.

  1. Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.
  2. В образовавшееся пространство уложить несколько ягод клюквы.
  3. Посыпать грушу ванилином.
  4. Запекать в аэрогриле на верхней решетке 32 минуты на 205 градусах С, средняя скорость. Можно выпекать в духовке.
  5. Сразу после приготовления присыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное