Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сосиски с сыром в слоёном тесте


  • 1 упаковка бездрожжевого слоёного теста (800 г),
  • 500-600 г сосисок (у меня двух видов),
  • 100 г сыра,
  • 1 яйцо для смазки изделий.

  1. Концы сосисок нарезать крестообразно.
    • Это, конечно, совершенно необязательно. Это для тех, кто тоже имеет развитое ассоциативное мышление, кого округлые кончики сосисок в тесте наводят не на кулинарные подвиги.
  2. Каждую сосиску надрезать вдоль таким образом, чтобы туда поместился тонкий брусочек сыра:
  3. Сосиски с сыром

  4. Пласты слоёного теста раскатать в одностороннем направлении. Нарезать лентами длиной 20-25 см, шириной 3-4 см.
  5. Каждую сосиску обмотать лентой теста.
    • Процесс напоминает бинтование пальца: можно обматывать чуть наискосок сосиски, а можно ровными прямыми мотками. Главное, чтобы ленты были чуть внахлест.
  6. Яйцо хорошенько разболтать и щедро намазать наши хлебобулочные изделия с сосисками и сыром.
  7. Отправляем наших запелёнутых куколок-сосисок в нагретую духовку и уже через 20-25 минут достаём.
  8. Вкусно-вкусно, честное пионерское!

Читать на сайте >>


Желе с творогом


  • 1 пачка творога диетического,
  • 350 г фруктов (у меня клубника),
  • 0,5 банки сгущенки,
  • 150 мл сметаны,
  • 10 г желатина.

Украшение:

  • фрукты.

  1. Желатин замочить в 50 мл воды. Когда разбухнет, прогреть до его растворения.
  2. Клубнику взбить со сгущенкой в блендере. Добавить сметану, протёртый творог и перемешать. Добавить желатин, перемешать.
  3. Вылить получившуюся массу в смоченную водой форму. Убрать в холодильник (минимум на 3 часа).
  4. Перед подачей опустить форму с творожным желе на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Украсить десерт клубникой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное