Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Глазурь со сметаной


  • 5 ст.л. густой сметаны,
  • 1,5 ст.л. какао,
  • 3 ст.л. сахара,
  • сливочное масло.

  1. Сметану, какао и сахар довести до кипения на маленьком огне.
  2. В конце добавить небольшой кусочек масла для получения глянцевой поверхности.
  3. Если хотите получить белую сметанную глазурь, то какао добавлять не надо.

Читать на сайте >>


Лёгкий черничный десерт


  • 2 стакана мороженой черники,
  • 3 ч.л. сахара,
  • 100 мл воды,
  • 1 ч.л. желатина,
  • 500 мл взбитых сливок,
  • 150 г сметаны,
  • 3 ст.л. сахарной пудры.

  1. Желатин замочить в 1 ст.л. воды.
  2. Отложить немного ягод для украшения, остальные перемолоть в блендере. Протереть через сито, пюре отложить.
  3. Жмых залить водой, добавить сахар, довести до кипения и проварить 5 минут. Процедить через сито, жмых выкинуть.
  4. К отвару добавить желатин, нагреть до его растворения. Охладить отвар, добавить к нему пюре, перемешать. Выложить массу в стаканы, отложив 3 ст.л.
  5. Убрать черничный десерт в холодильник до застывания.
  6. Сливки взбить со сметаной, сахарной пудрой и 3 ст.л. желейной массы.
  7. Выложить крем поверх желе, украсить отложенными ягодками.
  8. Убрать в холодильник еще на часок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное