Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье «Гусиные лапки»


  • 250 г творога,
  • 100 г сливочного масла (маргарина),
  • 250 г муки,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 1/2 ч.л. уксуса,
  • сахар для обваливания печенья.

  1. Смешать масло с творогом до однородности (можно использовать погружной блендер, творог станет как крем что облегчит дальнейшее замешивание теста). Далее вмешать муку и добавить гашеную соду. Тесто должно получиться достаточно эластичным, не липнуть к рукам.
  2. Тут все просто. Дальше самое интересное.
  3. Печенье Гусиные лапки

  4. Я раскатывала каждое печенье отдельно, потом макала в сахар - строго одну сторону.
  5. Гусиные лапки

  6. Складывала сахаром внутрь и опять одну сторону в сахар обмакивала.
  7. Печенье

  8. И еще раз, последний.
  9. Печенье Гусиные лапки

  10. Теперь последней незасахаренной стороной, уложила на противень и сын сделал по два надреза - «пальчики гусиные».
  11. Потом поставила печенье «Гусиные лапки» в духовку и до подрумянивания.

Читать на сайте >>


Имбирь с лимоном и мёдом


  • 250 г корня имбиря,
  • 150 г лимона с кожурой,
  • 180 г натурального мёда.

  1. Счищаем кожицу из имбиря и натираем на средней тёрке или пропускаем через мясорубку.
  2. Лимон обдаем кипятком, а после мелко нарезаем ножом.
  3. Соединяем имбирь с лимоном. Выливаем в заготовку мёд.
    • Если мёд густой, ничего страшного: добавьте его в имбирно-лимонную смесь, и он подтает при комнатной температуре.
  4. Храним полученную лечебную смесь мёда, имбиря и лимона в холодильнике в стеклянной банке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное