Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заварной кофейный крем


  • 3 белка,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 150-200 г размягченного сливочного масла,
  • 1 ст.л. растворимого кофе,
  • 2-3 ст.л. ликера,
  • ванилин.

  1. Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином.
  2. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы.
  3. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов.
  4. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь.
  5. Влить ликер, перемешать и остудить получившийся заварной кофейный крем.

Читать на сайте >>


Желе «Апельсин в апельсине»


  • 4 апельсина,
  • желатин.

  1. Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока.
  2. Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок.
  3. Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное