Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булка «Валгаская» из муки 1 сорта


  • 210 мл воды (я добавила еще 30 мл - в итоге получилось 240 мл),
  • 500 г муки пшеничной I-го сорта,
  • 20 г маргарина,
  • 85 г творога (я брала зерненный),
  • 8,5 г соли (1,5 ч.л.),
  • 35 г сахара (2 ст.л. с горкой),
  • 25 г дрожжей прессованных (сухие 8 г).

  1. Продукты положить в хлебопечку по инструкции, режим "Тесто".
  2. По окончании тесто вынуть, обмять и оставить на расстойку на 40-60 минут. У меня накрытое тесто стояло в холодильнике 4 часа.
  3. Затем тесто (примерно 870 г) разделить на 4 равные части (примерно по 218 г).
  4. Скатать в булки. Накрыть полотенцем и оставить для подъема примерно 1 час.
  5. Перед выпечкой припылить мукой, лишнюю смахнуть. Булочки при выпечке хорошо увеличиваются, близко не класть.
  6. Выпекать в нагретой духовке 220 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>


Рецепт шоколадных конфет


  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 100 г молока,
  • 2 ст.л. какао,
  • 400 г сухой детской молочной смеси.

  1. Масло нагреть с сахаром и с молоком до растворения сахара, добавить какао и ещё немного подержать на малом огне (но не кипятить!).
  2. Затем эту массу остудить до терпимости рук, всыпать смесь и замесить мягкую массу, накатать шарики и украсить на свой вкус.
  3. Уложить в коробку или вазу.
  4. Хранить шоколадные конфеты лучше в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зеленая краска получается, смешивая желтую краску с синей. Отжимая от шпината зеленый сок, а так же пропуская шпинат через мясорубку, добавляя такое же количество воды, доводя почти до кипения и протирая шпинат сквозь частое сито.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное