Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожные пончики


  • 1 пачка творога,
  • 1 яйцо,
  • 5 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г муки + еще немного на доску для формовки,
  • растительное масло для жарки.

  1. Размешать вилкой творог, яйцо, сахар, соль и разрыхлитель.
  2. Добавить муку, перемешать и выложить колобок на доску, присыпанную мукой.
  3. Разделить тесто на две части и из каждой половинки скатать колбаску, нарезать на небольшие кусочки и опустить в кастрюлю с кипящим маслом. Масла нужно столько, чтобы пончики в нём плавали.
  4. Жарим, помешивая до золотистого цвета.
  5. Готовые пончики кладём на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
  6. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, но а для меня это уже излишества.

Читать на сайте >>


Десерт с клубникой


  1. Печенье и клубнику по отдельности перемолоть блендером. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  2. Десерт с клубникой сложить слоями:
    • печенье,
    • взбитые сливки,
    • измельчённая клубника.
  3. Сверху украсить десерт целыми ягодами клубники.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дрожжи не потеряют своих свойств в течение нескольких недель, если их смешать с мукой, протереть, подсушить и положить в стакан.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное