Замес теста делала в хлебопечке. Программа «Тесто».
Разделить готовое тесто на 4 части, из каждой части сплести косички.
Поставить на расстояться до увеличения в два раза.
Смазать поверхность булочек взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в духовке до готовности.
>>
Фруктовый десерт «Фантазия»
1 мандарин,
2-3 киви (или яблоко),
белый шоколад,
кокосовая стружка,
зёрна граната.
Дольки мандарин обмакнуть в растопленном белом шоколаде, обвалять в кокосовой стружке, наколоть на зубочистку.
Воткнуть в киви, разрезанный пополам. На эту роль еще хорошо подойдет яблоко.
Украшаем десерт «Фантазия» зёрнами граната.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.