Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Курица в сухарях


Курица в сухарях (фото)

Я уже не раз на страницах своего блога говорила, что запекание курицы – это самый простой и достаточно быстрый способ ее приготовления. При этом вариантов приготовления по сути одних и тех же блюд огромное множество – одна маленькая особенность и уже совсем другой вкус, восприятия и ощущения.

В сегодняшнем рецепте предлагаю вам один из таких “вариантов” – простой в приготовлении и очень интересный обед или ужин в виде курицы в сухарях.

Чуть больше чем через час после начала приготовления у вас получится сочное и нежное куриное мяско под хрустящей корочкой. В такие морозные вечера после длинного рабочего дняничего вкуснее на ужин и не придумаешь. ))))

Ингредиенты:

  1. Куриные окорочка 4 шт. – можно использовать и курицу, предварительно разделанную на кусочки
  2. Карри
  3. Соль
  4. Перец
  5. Растительное масло
  6. Чеснок 4 зубчика
  7. Панировочные сухари или подсушенный в духовке белый хлеб (батон)

Приготовление:

  1. Куриные окорочка промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца.
  2. Чеснок порежьте ломтиками и уложите его под шкурку курицы.
  3. Куриные окорочка щедро натрите солью, перцем и карри. Сбрызните растительным маслом и оставьте мариноваться на пару часов.
  4. Подсушенный белый хлеб измельчите в чоппере (блендере или пропустить через мясорубку) и посыпьте ими курицу.
  5. Положите кусочки курицы на противень, смазанный маслом и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное