Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Запеченые свиные ножки


Запеченые свиные ножки (фото)

Раньше довольно часто ездили к родителям мужа в гости в Лиду, и почти каждый раз заходим там в фирменный бар «Лидское пиво», чтобы заказать запеченые свиные ножки, которые я просто обожаю. Получаются они там восхитительными, а стоят копейки.

Правда, в томзаведении свиные ножки подают с томатным соусом, поэтому дома научилась делать такие же — друзьям мужа очень нравится под пиво, хотя сам муж их не любит.

Ингредиенты:

  1. Свиные ножки 4 шт.
  2. Соль
  3. Перец душистый
  4. Лавровый лист
  5. Сметана 70 гр.
  6. Горчица 1 ч.л.
  7. Чеснок 2 зубца

Приготовление:

  1. Свиные ножки тщательно промыть, положить в кипящую воду и варить до готовности около 4 часов.
  2. В конце варки добавить соль, горошины душистого перца и лавровый лист.
  3. Выложить отваренные свиные ножки на противень, смазанный растительным маслом.
  4. Сметану смешать с горчицей, добавить мелко порубленный чеснок и помазать этим соусом ножки.
  5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться до румяной корочки.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное