[SPH] Re[3]: Сковорода с керамическим покрытием.
Всем привет!
Здравствуйте, Андрей!
Original Message Ещё нельзя лупить ложкой по её
> краю, стряхивая прилипшую к ней пищу. А вот перемешивать еду можно и
> железной лопаткой, и обычной столовой ложкой. Нельзя использовать ножи,
> вилки и другие колющие предметы. моется сковорода моментально.
У меня набор керамической посуды итальянского производства - покупала в
Топ-шоп.
Стенки достаточно толстые, хотя сама - легкая. Ручки съемные, как тут уже
сказали.
Внутренняя поверхность белая и гладкая, крышки из стекла, а значит
прозрачные.
Не стану говорить о достоинствах, поскольку тут уже все сказали, а вот
поправить хочется.
Насчет постукивания ложкой о край.... Не знаю, может, у Посуды из Германии и
есть такие ограничения, но у той, что у меня - нет. Читала на сайте и видела
рекламму, как они ее и роняли со всей дури, и стучали по ней, и даже
готовили жженый сахар и (тьфу, черт, как же оно обзывается, кажется,
бланже) - в общем, поджигали коньяк прямо так. И ничего ей не сделалось. И,
кстати, насчет вилок и ножей... Ну, конечно, если вы начнете специально
расцарапывать поверхность сковороды... Но вот переворачивать, поддевать,
снимать при помощи ножа и вилки - почему бы и нет!
Это всем известный тифлон грешит на это дело, а керамика...
С уважением
Наталия
Универсальная тематическая почтовая рассылка
fors-major+subscri***@g*****.com
Зоовед
zooved+subscri***@g*****.com