Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Электровафельница

Добрый день всем!

Поделитесь, реально ли пользоваться электровафельницей в современном ее исполнении?
Я видела пока еще только ее старинный вариант, но очень захотелось купить подобную
технику для семьи. У меня есть маленький остаток зрения, но раскаленную посуду
неочень долюбливаю как-то, мне с ней сложно.

Всем спасибо. Лариса.

Ответить   Wed, 5 Dec 2012 15:06:24 +0300 (#2622716)

 

Ответы:

Добрый день всем!
Лариса пишет:

Поделитесь, реально ли пользоваться электровафельницей в современном ее
исполнении?
Я видела пока еще только ее старинный вариант, но очень захотелось купить
подобную
технику для семьи.

На сколько я понимаю, современный вариант вафельницы от старинного
отличается дизайном, а по сути - это тот же электрический прибор с двумя
нагревающимися пластинами, между которыми наливаешь тесто.
У меня есть старинная, и без остатка зрения пользоваться ею вполне реально.
Максимум, что может быть плохо, так это слегка вытечет тесто из нее на стол,
если перельете его.

У меня есть маленький остаток зрения, но раскаленную посуду
неочень долюбливаю как-то, мне с ней сложно.

Вот это другое дело. У меня остатка нет, но я легко пользуюсь горячими
сковородками, вафельницами и так далее. Поэтому, вам скорее всего, надо
решить, сможете ли пользоваться вафельницей именно вы.

Ответить   Thu, 6 Dec 2012 11:12:45 +1100 (#2623177)

 

Здравствуйте!

К сожалению, я тоже не эксперт в выпечке блинов! Тесто наливаю с
подглядом. Если наливать знакомым половником, то оно не перельется. В общем,
с этим-то проблем не было, вроде бы. А вот по форме блины получаются то
круглые, то кривые. Сковороду надо быстро пошатать туда-сюда, чтобы тесто
равномерно разлилось, а это не всегда получается. Ну, в общем, все как с
обычной сковородой, просто бортики у блинницы короче и она менее глубокая.

Ответить   Thu, 6 Dec 2012 14:03:35 +0300 (#2623602)