[SPH] Re[2]: хлебопечь
При выборе печей надо разобраться как наливается вода в тесто. Есть печи где
наливается сначала вода, а затем уже закладывается мука. В таких печах протечка
уплотнителей дело времени. В других печах сначала закладывается мука, а затем
уже наливается сверху вода. В Панасониках сделано именно так. Вопрос протечек
там не стоит. Вода просто не доходит до дна.
Некоторые мешают муку и дрожжи сначала в отдельной посуде, а затем пересыпают
в ведро. Говорят, хлеб поднимается ещё лучше..
.
Приятного аппетита, Александр.
Добрый день.
При выборе печей надо разобраться как наливается вода в тесто.
У каждой хлебопечки есть книга с рецептами. Там это и написано.
Есть печи где
наливается сначала вода, а затем уже закладывается мука. В таких печах
протечка
уплотнителей дело времени. В других печах сначала закладывается мука, а
затем
уже наливается сверху вода. В Панасониках сделано именно так. Вопрос
протечек
там не стоит. Вода просто не доходит до дна.
Никаких протечек в хлебопечках не происходит. Там изнашиваются уплотнители,
и мешалки вращаются с трудом.