Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Re[2]: хлебопечь

При выборе печей надо разобраться как наливается вода в тесто. Есть печи где
наливается сначала вода, а затем уже закладывается мука. В таких печах протечка
уплотнителей дело времени. В других печах сначала закладывается мука, а затем
уже наливается сверху вода. В Панасониках сделано именно так. Вопрос протечек
там не стоит. Вода просто не доходит до дна.
Некоторые мешают муку и дрожжи сначала в отдельной посуде, а затем пересыпают
в ведро. Говорят, хлеб поднимается ещё лучше..
.
Приятного аппетита, Александр.

Ответить   Mon, 17 Dec 2012 02:30:23 -0800 (PST) (#2632740)

 

Ответы:

Добрый день.

При выборе печей надо разобраться как наливается вода в тесто.

У каждой хлебопечки есть книга с рецептами. Там это и написано.

Есть печи где
наливается сначала вода, а затем уже закладывается мука. В таких печах
протечка
уплотнителей дело времени. В других печах сначала закладывается мука, а
затем
уже наливается сверху вода. В Панасониках сделано именно так. Вопрос
протечек
там не стоит. Вода просто не доходит до дна.

Никаких протечек в хлебопечках не происходит. Там изнашиваются уплотнители,
и мешалки вращаются с трудом.

Ответить   Tue, 18 Dec 2012 22:35:00 +1100 (#2632917)

 

приветствую!
протечка ведра- одна из самых частых поломок.
встречается у разных брендов.
в моём случае тоже было.
проблему решил просто
сыплем на дно ведра стакан муки так чтобы мука закрыла тестомес, затем
льём водуи нужные добавки, затем сыплем остальную муку. протечки при
этом нет.
но это не на долго, потому что если появилась протечка, значит скоро
точно выпадет вал.
п.с.
пробовал закладку вода сверху, аппарат не замесил пришлось руками помоч.
вода сверху по ходу только у панаса .
пышных всем булок!!!!!!
с наилучшими Борис!!!!!!

Ответить   Mon, 17 Dec 2012 20:04:32 +0600 (#2632976)