Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Блинница

Здравствуйте Юлия!

Насколько знаю, блинницы бывают электрические и обычные сковороды. Это сковорода
с очень низкими бортиками, поэтому очень удобно переворачивать блины.
Как я поняла, блинницы обычные бывают от трехсот рублей и выше. За триста,
кажется, аллюминиевая. У меня есть с антипригарным покрытием, Питерская, стоила
рублей семьсот - девятьсот. Но, наверное, и магазин был дороговат. Меня в ней
все устраивало, кроме того, что моя блинница сильно сушила тесто и блинчики получались
довольно безвкусными. А в сравнении с обычной сковородой мне блинница очень
нравится, удобно.

Ответить   Wed, 5 Dec 2012 15:14:33 +0300 (#2622721)

 

Ответы:

Доброе время суток, уважаемые участники рассылки и Лариса.л!

В письме от 5 декабря 2012 г., 14:14:33 мне довелось прочесть:

Я хотела бы спросить, да, их удобно переворачивать, но как Вам удаётся
наливать на такую сковородку жидкое тесто? Я имею в виду, что оно ведь
должно разойтись по всей поверхности блинницы, для этого нужно ею
поделать такие движения, чтобы тесто по ней растеклось, а как же
сделать их вслепую так, чтобы тесто не вытекло за пределы таких низких
бортиков?

Ответить   Thu, 6 Dec 2012 08:46:15 +0200 (#2623347)