Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Re[3]: хлебопеч

Вдогонку.
С точки зрения экономики процесса, хлеб из печи будет дороже магазинного. Надо
учитывать амортизацию, стоимость электричества. Муку желательно не абы какую,
а либо алтайскую либо цельнозерновую. Правда, это всё компенсируется вкусом свежеиспечённого
хлеба.
Удачи, александр

Ответить   Sun, 16 Dec 2012 19:41:26 -0800 (PST) (#2632407)

 

Ответы:

Добрый день!

панасоник это для нас наилучшая модель по типу цена - качество.
есть звуковые сигналы, крупные кнопки, есть модели с диспенсером для
орехов, изюма и прочего.
насчёт разницы в цене могу сказать точно что свой хлеб получается
намного дешевле.
у нас в среднем булка хлеба стоит 20 рублей.
а теперь считаем берём большую пачку натуральных дрожжей, режем её на
квадратики примерно как бульонные кубики, получается их достаточно булок
на 30 - 40 вполне, затем мука тоже если брать в супер маркете стоит 32рубля
за кг, но лучше брать на базах или рынках сразу мешок будет ещё дешевле.
теперь совсем примерные расчёты.
мука 400 г 11 рублей,
кусочек дрожжей 2 рубля,
ложка соли ну думаю и считать нестоит копеек 10
сахар ложка такая же история копеек 30.
растительное масло одна ложка 60 копеек
теперь путём не хитрых калькуляций считаем и получаем булку своего
свежего хлеба за 14 рублей.
это приведены средние цены если брать продукты в супер маркете или в
ларьках, на рынке ваш хлебный запас обойдётся рублей в 10 за булку,
причём надо брать муку первого сорта с ней хлеб будет получаться лучше.

с уважением Сергей из Красноярска
soundb***@m*****.ru
icq: 234335497

Ответить   soundbit Mon, 17 Dec 2012 12:51:30 +0700 (#2632464)