Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] коржи для торта

добрый день все и елена!
очень меня заинтересовали коржи для торта, которые можно приготовить в микроволновке.
слышала, что при воздействии микроволн тесто становится не то резиновым , не
то жёстким- не помню. я, если что и пеку в микроволновке, то на конвекции, ну,
это та же самая духовка.

с уважением татьяна.

Ответить   Tue, 5 Feb 2013 15:46:41 +0200 (#2670508)

 

Ответы:

Приветствую всех!!!
Это предложение адресовано непосредственно к жителям Москвы!
Продам портативный тифлофлешплеер DTB (без функции записи) или обменяю на
PLEXTALK POCKET PTP1. Возможна небольшая доплата по договорённости.
Тифлофлешплеер в полностью рабочем состоянии и в полной комплектации.
Заинтересованным обращаться на мою личную почту:

1970golov***@r*****.ru

С уважением, Радиомастер.

Москва.

Ответить   Tue, 5 Feb 2013 20:05:40 +0400 (#2670605)

 

Добрый день всем и Татьяна!
Чтобы выпечка в микроволновке получалась не резиновой надо, во-первых, тесто
делать жиже, чем для обычной духовки и ни в коем случае не передерживать его
там.
Для начала, конечно, лучше взять уже проверенный кем-то рецепт, а уже потом
самой экспериментировать. Далеко не по всякому рецепту выпечка получится в
ней хорошо.
Вот вам для начала очень простой рецепт.
3 яйца, 80 г сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 стакан любых орех или
семечек. Орешки смолоть, все ингредиенты соединить и запекать на мощности
900 вт в течение 5 минут.
Про муку я не забыла, ее там нет. Яичница у вас тоже не получится. Выйдет
корж, очень похожий на бисквит с орешками.
Я делаю выпечку на режиме свч с конвекцией.
Удачи вам!

Ответить   Wed, 6 Feb 2013 20:45:33 +1100 (#2671454)