[SPH] Жарение без ожёгов.
Уважаемые, подписчики!
Когда-то купила кулинарные щипцы и вот с успехом пользуюсь всё это время. Во
всяком случае, мне удобно, а самое главное не обжигаю руки.
С уважением Лариса.
За последние 60 дней 108 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Уважаемые, подписчики!
Когда-то купила кулинарные щипцы и вот с успехом пользуюсь всё это время. Во
всяком случае, мне удобно, а самое главное не обжигаю руки.
С уважением Лариса.
Доброго времени суток, Светлана!
Да, можно и так. Но как Вы удостоверяетесь, что Вы действительно перевернули
обжариваемый кусочек, скажем, мяса или рыбы?
Здравствуйте, Лариса!
А такая вещь в обычных магазинах продается? Никогда о таком не слышал...
Здравствуйте, все, кто любит жарить!
Как и Лариса, пользуюсь много лет такими же щипцами. Удобно.
А чтобы понять, какой кусок мяса или рыбы перевернут, а какой нет, - я
раскладываю на сковороде эти кусочки в определенном порядке. Представим, что
сковорода - это часовой циферблат. Кусочки раскладывуаю сверху, где в часах
цифра 12, внизу - где цифра 6, потом справа и слева - где цифры 3 и 9.
В этой ситуации легко ориентироваться на сковороде.
Здравствуйте, Iraida.
Вы писали 20 мая 2013 г., 21:53:41:
что
Втыкаю в куски зубочистки, при переворачивании вынимаю. Просто и не перепутаешь.
Уважаемая рассылка! Я приспособилась переворачивать пишу на сковороде двумя вилками
или двумя лопатками, в зависимости от обстоятельств. Тоже получается неплохо.
С уважением Светлана