Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Жарение без ожёгов.

Уважаемые, подписчики!
Когда-то купила кулинарные щипцы и вот с успехом пользуюсь всё это время. Во
всяком случае, мне удобно, а самое главное не обжигаю руки.
С уважением Лариса.

Ответить   Sun, 19 May 2013 19:42:06 +0500 (#2747716)

 

Ответы:

Уважаемая рассылка! Я приспособилась переворачивать пишу на сковороде двумя вилками
или двумя лопатками, в зависимости от обстоятельств. Тоже получается неплохо.
С уважением Светлана

Ответить   Mon, 20 May 2013 17:48:43 +0400 (#2747751)

 

Доброго времени суток, Светлана!

Да, можно и так. Но как Вы удостоверяетесь, что Вы действительно перевернули
обжариваемый кусочек, скажем, мяса или рыбы?

Ответить   Mon, 20 May 2013 20:33:20 +0400 (#2747867)

 

Здравствуйте, Лариса!

А такая вещь в обычных магазинах продается? Никогда о таком не слышал...

Ответить   Mon, 20 May 2013 20:40:25 +0400 (#2747875)

 

Здравствуйте, все, кто любит жарить!
Как и Лариса, пользуюсь много лет такими же щипцами. Удобно.
А чтобы понять, какой кусок мяса или рыбы перевернут, а какой нет, - я
раскладываю на сковороде эти кусочки в определенном порядке. Представим, что
сковорода - это часовой циферблат. Кусочки раскладывуаю сверху, где в часах
цифра 12, внизу - где цифра 6, потом справа и слева - где цифры 3 и 9.
В этой ситуации легко ориентироваться на сковороде.

Ответить   Mon, 20 May 2013 21:53:41 +0400 (#2747910)

 

Здравствуйте, Iraida.

Вы писали 20 мая 2013 г., 21:53:41:

что

Втыкаю в куски зубочистки, при переворачивании вынимаю. Просто и не перепутаешь.

Ответить   Mon, 20 May 2013 23:18:09 +0400 (#2747989)