[SPH] Золотистость лука

Приветствую SPHOME. Есть ли способ по косвенным признакам определить
наступление того самого "золотистого" состояния обжаренного в
растительном масле лука, которое так любят зрячие? Я, разумеется, сделаю
это эмпирическим путем, не вопрос, но хотелось бы не изобретать
велосипед, если он, конечно, существует.
Привет!
17.07.2019 21:17, Анатолий пишет:
масле лука, которое так любят зрячие?
Можно не заморачиваться, а купить уже готовый, сушеный жареный лук.
Несколько производителей делают такое, чаще встречается , правда, только
в интернет магазинах. На Озоне к примеру.
Пластиковая банка, удобно, когда готовишь малыми дозами. Или в салат
например нужен. Плюс от рук не пахнет. Пару минут подержал в кипятке и
готово. Я и морковку беру сушеную и помидорки. Всяко лучше томатной
пасты из не пойми чего. Целая полка в буфете заставлена сушеными овощами
и ягодами как у ёжика. А лук встречается и в обычном сушеном, мелко
нарезанном виде и уже в жареном в масле.