Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Золотистость лука

Приветствую SPHOME. Есть ли способ по косвенным признакам определить
наступление того самого "золотистого" состояния обжаренного в
растительном масле лука, которое так любят зрячие? Я, разумеется, сделаю
это эмпирическим путем, не вопрос, но хотелось бы не изобретать
велосипед, если он, конечно, существует.

Ответить   Wed, 17 Jul 2019 21:17:43 +0300 (#3623875)

 

Ответы:

Привет!

17.07.2019 21:17, Анатолий пишет:

масле лука, которое так любят зрячие?

Можно не заморачиваться, а купить уже готовый, сушеный жареный лук.
Несколько производителей делают такое, чаще встречается , правда, только
в интернет магазинах. На Озоне к примеру.

Пластиковая банка, удобно, когда готовишь малыми дозами. Или в салат
например нужен. Плюс от рук не пахнет. Пару минут подержал в кипятке и
готово. Я и морковку беру сушеную и помидорки. Всяко лучше томатной
пасты из не пойми чего. Целая полка в буфете заставлена сушеными овощами
и ягодами как у ёжика. А лук встречается и в обычном сушеном, мелко
нарезанном виде и уже в жареном в масле.

Ответить   Thu, 18 Jul 2019 02:29:32 +0300 (#3623895)